Mitsingen ...

Bei Interesse

Du würdest gerne bei uns mitsingen? Oder du möchtest dich erst weiter informieren? Dann nutze bitte unser Kontaktformular (=>)  und schicke uns eine aussagekräftige Nachricht. Wir setzten uns bald darauf mit dir in Verbindung. Falls du bei Kontaktaufnahme ebenfalls eine Telefonnummer mitteilst, rufen wir dazu gerne an? Im persönlichen Gespräch lassen sich die Dinge viel besser besprechen. Ist alles geklärt, laden wir dich gerne ein, es bei uns zu versuchen. Wir freuen uns auf dich.

Wenn du neu in unseren Reihen bist

Wir geben neuen Sänger*innen ein paar Wochen Zeit. So kannst dich in unserer Gemeinschaft orientieren und schauen, wie dir die Chorarbeit bei uns gefällt. Du musst dazu noch nicht Mitglied werden und auch noch keinen Mitgliedsbeitrag bezahlen. Besuche uns nach Vorabsprache montagabends von 20-22 Uhr im Gemeindehaus der Zionskirche, Kirschgarten 28a, 48157 Münster (zur Karte). Zur Zeit finden die Proben statt in Dat Handorfer Huus, Immelmannstr, 37, 48157 Münster (zur Karte).

Projekte und Gastsänger*innen

Hin und wieder planen wir Konzerte bzw. Auftritte, zu welchen weitere Sänger*innen  im Sinne eines zeitlich begrenzten Projekts willkommen sind. Dies ist natürlich eine hervorragende Gelegenheit, um sich bei uns auszuprobieren. Dabei kannst du prüfen, ob eine dauerhafte Mitgliedschaft für dich in Frage kommt. Vorübergehend nehmen wir dich mit dem Status 'Gast'  in unsere Mitgliederdatenbank auf, damit du wie alle anderen regelmäßig über den Emailverteiler mit projektbezogenen Informationen und Hinweisen  versorgt werden kannst. Ein Mitgliedsbeitrag muss zunächst nicht entrichtet werden. Falls bei länger andauernden und aufwändigen Projekten ein Kostenbeitrag für Gäste geboten ist, werden wir darüber informieren.

Mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag betägt derzeit 160 EUR pro Jahr und wird zur Hälfte jeweils am 01.04. und 01.10. per Bankeinzug erhoben. Wenn du dich für eine dauerhafte Mitgliedschaft bei uns entschieden hast, müssen wir nur noch die notwendigen schriftlichen Formalitäten erledigen. Zu deinem Antrag gehören das SEPA Lastschriftmandat, die Angabe persönlicher Daten, und deine Einwilligung zu deren DSGVO-konformen Speicherung in unserer Mitgliederdatenbank.  Zu dieser erhältst du einen sicheren Online-Zugang und wirst dort alle notwendigen Informationen, Termine, Medien und weitere nützliche Funktionen finden. Ebenso kannst du deine personenbezogenen Angaben, Einwilligungen und Zugangsdaten dort weiter verwalten.