Wo man singt...

Die Handorfer Kantorei

Leider müssen unsere Chorproben wegen der angeordneten Massnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus bis auf weiteres ausfallen!

Unser nächstes Projekt

Unser erstes Konzert unter Enno Kinasts neuer Leitung findet am 10.05.2020 statt. Wir singen im Rahmen des Benefizkonzerts der St. Petronilla-Gemeinde Handorf zugunsten des Hospizes "Lebenshaus".  Aus unserem Programm stehen a cappella Werke verschiedener Epochen, Stile und Sprachen, u.a. von H. Purcell, F. Mendelssohn und O. Gjeilo.  Dieser Auftritt eignet sich besonders als Schnuppereinstieg für interessierte Neulinge oder Gäste. Projektsängerinnen und -sänger sind daher herzlich willkommen. Geprobt wird seit März, jeweils montagabends von 20-22 Uhr im Gemeindehaus der Zionskirche, Kirschgarten 28a, 48157 Münster (Handorf).